加入收藏
当前位置: 首页 >>多合作与政治协商 >>民主派动态
九三学社与科知局召开对口联系座谈会
 
发布时间:2017-09-15       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

914上午,九三学社与科知局在政府二楼会议室召开对口联系座谈会。九三学社主刘建明,副主肖鹏举、吴雨,科知局书记刘跃、局长魏渠河等出席会议。

魏渠河、吴雨分别代表双方介绍了各自近期工作情况、下一步工作计划及存在的困难,与会人员进行了热烈的交流。

刘跃指出,通过这次座谈会,对九三学社和九三学社有了更进一步的了解和认识,科知局将一如继往地支持九三学社的工作,加强交流联系合作。

刘建明指出,作为以科技界为主的民主派,九三学社与科技系统的联系源远流长,双方有着深厚的友谊。作为对口联系单位,科知局长期以来对九三学社在课题调研、社会服务、精准扶贫等各方面的工作给予了大力支持和帮助。科知局在我工业、农业、民生重大项目科技攻关、成果转化,科技体制机制改革等方面发挥着重要作用、肩负着重大责任,九三学社将积极发挥民主派优势给予协助、支持。今后两家单位要继续加强联系,形成信息交流,重大事项通报,互相参与、支持、配合的常态化的工作机制,一方面互相帮助解决各自内部工作上的问题和困难,一方面合力为我经济社会发展提出更好的建议、做出更大的贡献。(九三学社)

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号