加入收藏
当前位置: 首页 >>多合作与政治协商 >>民主派动态
致公开展“脸盆计划”志愿服务活动
 
发布时间:2017-06-12       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

526日,致公携手成都慈善总会在盐边县温泉乡开展脸盆计划志愿服务活动。脸盆计划由民间公益人徐雪鹏发起,旨在通过发放卫生用品,手把手教会孩子们洗手、洗脸、刷牙、剪指甲,培养边远少数民族地学童爱卫生的好习惯,并通过孩子影响家庭,进而改变边远贫困地的卫生状况。本次在温泉小学开展的脸盆计划是该支援服务活动的第58期,活动得到成都和两地爱心人士慷慨解囊,共筹集爱心资金10万余元,为温泉乡中心小学596名学生和75名当地少数民族妇女各购买了卫生用品1套(包括脸盆、梳子、牙膏、牙刷等生活卫生用品20余种)。(致公)

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号