加入收藏
当前位置: 首页 >>多合作与政治协商 >>民主派动态
民进政协大会发言助推我轨道交通项目建设落地
 
发布时间:2017-06-12       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

近日,我交通战线传来喜讯:轨道交通一期工程将于2017年底开工建设。作为城重要的基础设施项目,轨道交通是政路网建设的重要内容之一,对于改善群众的出行条件,提高城综合承载力和城品位,带动我经济发展有着重要意义,民进于期间发挥了积极的推动作用。

早在2015年初,民进就针对我交通现状,在深入调查研究的基础上,由主周治端主笔撰写《早日启动轻轨交通建设,实现城半小时快捷交通圈》的政协大会发言材料,在全率先提出打造轨道交通破解内交通难题的建议。建议提出后,社会各界反响强烈,并得到了主要领导的批示,自此,我轨道交通建设正式提上日程。而后两年,在完成居民出行调查、重大问题研究、线网规划编制等前期工作之后,政府正式作出了开工建设轨道交通一期工程的重大决定。(民进)

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号