加入收藏
当前位置: 首页 >>多合作与政治协商 >>民主派动态
民盟与红宝乡中心校儿童共庆“六一”
 
发布时间:2017-06-12       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

盐边县红宝乡距一百多公里,是我离中心最偏远的一个乡镇,这里的很多孩子迄今连县城都没有去过,为了帮助偏远山的孩子们开阔眼界、增长见识,走出大山、追逐梦想,61日,时逢六一国际儿童节,188金宝搏beat、民盟共同邀请盐边县红宝乡中心校36年级的58名学生来到开展庆六一活动。孩子们首先参观了三线建设博物馆,通过一幅幅照片、一段段视频、一件件实物、一个个故事,生动地述说着三线建设的辉煌历史和三线建设者们艰苦奋斗的光辉历程,孩子们也深深地为艰苦创业、无私奉献、开拓进取、团结协作、科学求实的精神所感动。接着,孩子们还参观了学院图书馆、国家钒钛检测重点实验室等,在领略美丽校园风光的同时,也激发了孩子们对知识的渴望和对美好生活的向往。民盟还为参加活动的每个孩子发放了书包、文具盒、遮阳帽等节日礼物。

民盟主、政协副主席伍维根,188金宝搏beat常务副部长黄武明等参加了活动。(民盟)

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号