加入收藏
当前位置: 首页 >>多合作与政治协商 >>民主派动态
民盟召开脱贫攻坚民主监督工作对接会
 
发布时间:2017-05-31       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 518日下午,民盟在派机关会议室召开脱贫攻坚民主监督工作对接会。民盟主伍维根,脱贫攻坚民主监督工作民盟对口联系的米易县得石镇相关负责同志参加了工作对接会。

得石镇相关负责同志介绍了得石镇基本情况,特别是黑谷田、草坝子两个贫困村的相关情况,以及得石镇近年来脱贫攻坚工作开展情况及下一步工作打算。伍维根对得石镇在脱贫攻坚方面所做的大量工作给予充分肯定。他指出:开展民主监督是中央赋予各民主派的一项重要政治任务,具有重大的现实意义。民盟将坚持问题导向,围绕“六项”民主监督重点内容,把脱贫攻坚民主监督工作与政治协商、参政议政、社会服务工作结合起来,深入开展调查研究,在监督过程中发现问题、研究问题、解决问题,“帮忙不添乱”,用最大努力助推地方和政府打赢脱贫攻坚战,如期完成脱贫攻坚任务。(民盟)

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号