加入收藏
当前位置: 首页 >>多合作与政治协商 >>民主派动态
民进调研组与民政局开展调研座谈
 
发布时间:2017-05-23       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

522日,民进参政议政调研课题组与民政局就完善养老保险政策体系,推进养老服务体系建设开展座谈调研。

民进主周治端、副主汪沛川、秘书长王波,民进参政议政调研课题组成员,民政局组成员、机关书记王川江及有关部门负责人参加调研座谈。  

座谈会上,民政局负责人介绍了全康养产业发展和养老服务体系建设情况,让课题组成员从不同角度对我老龄人口现状及我养老管理、服务机构的组成情况、养老机构的建设及运营情况、农村养老现状及存在的问题、养老人才培养及就业等情况有了细致的了解。

双方还就其它问题进行了广泛深入的交流。

周治端对民政局对民进调研工作的大力支持表示感谢,对民政局为全康养产业发展做出的努力表示赞赏。他指出:当前,大力发展阳光康养产业是我的一项重大发展战略,也是民政局的一项重要工作内容,民进将从民主派的角度继续支持、关注、宣传、建言民政局的康养工作,希望民政局与民进之间今后要加强沟通交流,共同为康养事业的发展做出努力。(民进)

 

 
欢迎第 位访客

bet188365188 版权所有
电子政务办公室 技术支持

188金宝搏beat登录 188金宝搏beat手机版app蜀ICP备10202574号